一日一品・・・
2021年 11月 25日







焦がし具合もベスト、とても美味しそうです♪
ご自愛なさりながら、お料理も楽しめますように!
wineを持って伺いたいです!
すごいですよ〜〜。この野菜のドレッシング。
なんでもご馳走にしてしまう魔法のドレッシングだと思います。
私はもう随分前から1品しか作れなくなってます。けど細くないのはどうして?って感じ。汗
この万能ソースは、素晴らしいです!
お肉にもお魚にも、会うような気がします。
早速真似します。
お野菜を干したり、ソースを作ったり、色々工夫して、お偉いです。キュウリも、半日干してからちよ売りすると、歯ざわりと甘みが、おいしくなりますね!
伊豆ネロ様も、食が細くなられたのですね。広島のネロも、同じくです。